Nuoto, terzo posto per Domenico Acerenza di Sasso di Castalda al Sette Colli...

Un terzo posto che sa di beffa. E si perché solo una partenza negativa ha frenato Domenico Acerenza, nuotatore di Sasso di Castalda impegnato a Roma, nello Stadio del Nuoto in occasione del Trofeo Sette Colli, valido per i campionati assoluti di nuoto, promossi dalla Federazione Italiana Nuoto. Nei 400 metri il successo è andato a Gabriele Detti che ha dominato la gara senza particolari problemi, il fuoriclasse azzurro ha chiuso la prova con il riscontro cronometrico di 3’43’’73 davanti al pugliese Marco De Tullio. Acerenza ha abbattuto il suo personale chiudendo con il tempo di 3’46’’88. La gara del talento lucano come anticipato è stata inficiata da una partenza ad handicap. Nella parte centrale e finale Domenico ha mostrato invece gli artigli, esibendo una migliore condizione di forma generale. L’atleta lucano ha tectato di tenere la scia di Marco De Tullio nelle ultime due vasche ma i suoi tentativi sono risultati vani. Per la cronaca il Trofeo Sette Colli apre la stagione del nuoto dopo la nefasta parentesi del coronavirus. La Fin, tenendo fede al protocollo sanitario ha  potuto dunque iniziare le gare senza particolari problemi.

fonte: radionoff.it